Так, что, если гости на пороге, а угостить нечем, запеките рыбку с картошкой. Ингредиенты: горбуша, 2 шт.; картофель, 1,5 кг; сливки, 1 ст.; сыр, 150 г; масло сливочное, 30 г; сок лимона, соль, перец, приправы для рыбы, по вкусу. Приготовление: Рыбку солю и перчу по вкусу, посыпаю ароматными специями. Тонко шинкованный картофель выкладываю в смазанную маслом форму. Сверху укладываю филе горбуши, прикрываю фольгой и отправляю в печь (180С). Через минут 40 посыпаю блюдо тертым сыром и выдерживаю в печи еще.
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Закрыть ... [X]
Селедка под шубой, рецепты с фото на m: 77 Как сделать сводчатый потолок






