Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Изюм делать не пробовали, всё съедается в изабеллу свежем виде. 1 Виноград без косточек хоть и популярен, но зря многие так не любят косточки. Вообще-то, в них множество микроэлементов, эфирных масел и витаминов. Ну, а лучший виноград без косточек - это кишмиш. Он вне конкуренции. 1 Кишмиш - виноград без косточек. Есть красный и белый сорт. Именно из белого делают изюм. Сами виноградинки некрупные, но на грозди расположены очень плотно. Относится к десертным сортам, потому что очень сладкий.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как жили люди в Средневековье


Как сделать изабеллу Как сделать изабеллу Как сделать изабеллу Как сделать изабеллу Как сделать изабеллу Как сделать изабеллу Как сделать изабеллу

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ