23. Бульону дадим закипеть и выложим в него нашу зажарку. Закрываем крышкой и снова ждём когда бульон закипит. 24. Добавляем нарезку копчёной колбасы. 25. Туда же вкладываем нарезанное варёное мясо. 26. Добавляем нарезку варёной колбасы и добавляем все остальные нарезки, какие у нас есть. 27. Даём солянке снова закипеть и варим ещё минут 5-10 минут. Добавляем в солянку половину стаканчика пошаговое приготовление солянки сборной мясной с фото маринада из под зелёных оливок (пробуйте по вкусу). 28. Обязательно пробуем и если нужно добавляем соль, сахар и лимонный сок.
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Закрыть ... [X]
Солянка сборная мясная классическая: пошаговый рецепт с фото Как сделать приложение для телефона








