И лучше к Когда класть в суп приправы? Более ароматным получается суп, когда приправы добавлены в него за три минуты до окончания готовки. Чтобы сделать суп вкуснее. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять пошаговое свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами рецепт с Клинки ручной работы


Постные щи из квашеной капусты пошаговое фото Постные щи из квашеной капусты пошаговое фото Постные щи из квашеной капусты пошаговое фото Постные щи из квашеной капусты пошаговое фото Постные щи из квашеной капусты пошаговое фото Постные щи из квашеной капусты пошаговое фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ