Ингредиенты 300 г крем-чиза (Филадельфия) 200 г молока 60 г размягченного сливочного масла 6 яичных желтков 6 яичных белков 60 г муки 20 г кукурузного крахмала 140 г сахара Форма диаметром 20 см. Способ приготовления см. пошаговое Пошаговые фото рецепта 1. В чаше соединить молоко и крем-чиз, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения чизкейк масс и образования однородного состояния. Ни в коем случае не доводить о очень горячего состояния. 2. Добавить к массе размягченное японский чизкейк рецепт с фото пошагово сливочное масло и.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Японский "хлопковый" чизкейк Волшебная Eда. ру


Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово Японский чизкейк рецепт с фото пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ